Aparências.

O que lhe envolve é uma casca.

Não é nada mais do que uma farsa.

Tudo o que possui é sua pele

O que eu tenho é a retórica e me repeli.

Assisto esticar-se dentro de si mesmo!

Afinal, é o único lugar que tem pra ir.

E ao realizar tantas tentativas a esmo

Sua pequena existência passa a ruir.

Involuntariamente aquela tristeza me invade

E se tem alegria, não é nem a metade.