QUERENDO ME MATAR
Hoje estou querendo me matar
Acho que cada dia uma coisa acontece
Mais parece que o tempo parou pra mim
A tristeza só me faz lamentar
Do que na infância quis ser
Mais não consegui
E o tempo estar passando
E me tornei algo que não queria
E cadê meus sonhos?
A insegurança me fez ser este
O cara que nunca quis ser
Esperando um dia Deus me ajudar
Isto se acreditar nele
Porque acho que até minha fé acabou
Nada que faço presta
Nada que luto consigo
Acho que nasci pra sofrer mesmo
ESPERO QUE AMANHÃ SEJA UM NOVO DIA
E quem sabe um dia posso ser feliz