"Dor e tristeza..."

“Da mesma forma que entrastes em minha vida...

Saístes!

Porém, ao entrastes...

Plantou rosas... Plantou vida...

E ao saístes...

Abristes um buraco com tamanha...

Dor e tristeza...”

By....Vida... que já não está tão viva!!!

24/05/11 - 09hs.

Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990903