Condenado

Impossibilitado

Não posso julgar

Tenho que me conformar

Por depender deste lugar

Que jamais imaginei estar

Fracassei

Errei

Não vou te dizer que já paguei

Acredito que não

Pois se hoje ainda vivo a sofrer

Certamente fiz muito por onde merecer

(Armando)