AuToToRmEnTo

Tudo o que fiz foi tentando acertar,

tentando encontrar um caminho mais terno,

um caminho que fizesse eu pairar pelo ar

Pairar no absurdo do estúpido eterno

O que mais quero hoje é sair do lugar

sair desse quarto, sair desse ermo

um ermo sem sombra, sem brisa, sem par

sem passos passando, sem culpa nem termo

Ao lembrar-me do ontem, começo a chorar

começo a achar que enxerguei como um cego

Não fui mais feliz só por medo de errar

Por medo que alguém machucasse o meu ego

Já sinto que é hora do meu repousar

Hora de verter lágrimas e vis elegias

temer por supor o que vem me arrastar

temer por saber que é o fim dos meus dias.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 24/05/2011
Código do texto: T2990268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.