QUINZE SOLDADOS? NADA DEMAIS...

QUINZE SOLDADOS,

MENINOS AINDA,

SEM DIREITO À DEFESA,

FORAM ACUSADOS.

AÇOITADOS A FERRO,

PALMATÓRIAS À TORTO,

ELETRO-CHOQUES...

ERAM PEIXES-ELÉTRICO?

PARTE DO CORPO PRENSADO,

ALGUNS NÃO SUPORTARAM.

AGONIZARAM,

SEM CLEMÊNCIA...

SEM ASSISTÊNCIA...

JÁ ESTAVAM...

CONDENADOS.

MORTE LENTA.

LÁGRIMAS,

APELOS,

TUDO EM VÃO.

DESENOVE ANOS APENAS,

MENINOS-CIDADÃOS.

MISERICÓRDIAAAAAAAAAAAAAA!

PEDIRAM...

ATENDIDOS?

FORAM NÃO.

E OS CULPADOS?

QUEM SABE?

QUEM VIU?

NÃO TINHAM ROSTOS,

ERAM FANTASMAS.

HOUVE DISSIMULAÇÃO,

HISTÓRIAS MAL CONTADAS...

DOIS CORPOS SUMIDOS

UM DEGOLADO,

OUTRO INCINERADO.

E OS OUTROS TREZE?

SEI NÃO.

QUANTA IMAGINAÇÃO!

MAIS UM EMBARAÇO?

INVESTIGAÇÃO?

QUE NADA.

ABACAXI DECASCADO.

QUINZE SOLDADOS?

NADA DEMAIS.

CASO ENCERRADO.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 24/05/2011
Código do texto: T2990046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.