Cântico sofrido

Apressa-te, amado meu em dizer...

... algo extinto.

Apressa-te, não demores a chegar

Por que morro

E em meu leito, esta a deleitar

A morte vazia... é duro...

... meu amor pensar

Que meu amado (tu)

Não mais há de me amar

E eu eternamente entoarei o cântico

De um amor sofrido

De tudo...

Tu ainda hás de lembrar

De minha voz a chiar... é mudo

Ouviras o toque repentino...

De um coração partido.

20:58

18/03/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 24/05/2011
Código do texto: T2989912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.