Vi-te
Bem te vi passar
Bem-te-vi voar
Bem te vi suspirar...
Bem-te-vi
Bem te vi
Extinguir... Tão grande amar
Bem te vi afastar as cortinas
Bem-te-vi cantar
Bem... te vi em meus braços
Afagando meus cabelos
Bem... te vi... indo embora...
Inda assim lhe recordo
Bem-te-vi
lhe digo...
-bem que eu te vi!!!
bem eu lhe tive...
20:12
21/05/2011