Poesias e Dores

Eu não sei se foi culpa do destino

Que sádico quis brincar comigo

Matando meu sorriso, me fazendo sofrer

Ou se foi por única culpa minha

Que fiz tão estranho esse viver

Passei tanto tempo da minha vida

Em busca dessa tal felicidade

E hoje me esncontro em cacos feitos

Distribuindo sorrisos com falsidade

Levando no coração tantos planos desfeitos

Pois nem o amor eterno que eu encontrei

Hoje se faz a mim tão real e presente

Estou vivendo uma presença ausente

Repleta de muitas poesias e dores.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 24/05/2011
Código do texto: T2989746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.