O Vento

Queria poder descansar,

dormir e esquecer de tudo.

O vento poderia soprar forte

e varrer todas as lembranças,

varrer toda a mágoa

e levar embora esse sofrimento.

Sei que pareço fraca as vezes,

deixo a dor me acertar em cheio,

sinto que o vento está levando tudo,

até a minha alma.

Estou longe de tudo,

está escuro,

a chuva cai e

se mistura com as minhas lágrimas,

não sei qual é mais amarga.

O horizonte parece tão longe,

a esperança se foi

e o desastre bate à minha porta.

Tudo se foi

e nada restou dentro de mim.

Algo deu errado

e agora me rendo.

Você não está aqui

e todos os outros se foram,

porque o vento varreu tudo,

o vento me deixou solitária.

Você não está aqui e

não consigo cuidar de mim.

Você não está aqui e

não consigo seguir em frente e

muito menos ser feliz.

Não tenho planos,

não há consequências.

E o vento levou tudo embora