Hoje é o último dia!
Da minha vida!
Vou tratar da ferida,
Curar a dor,olhar a beleza da flor.
Viver,sentir o amor!
Vou orar poesia ao Deus de amor,
Amar,sentir a vida,
viver de amor,até quando eu me for.
Quero sentir o último pôr-do-Sol...
A acender a última centelha de vida,
E quando se apagar,a poesia ficará ainda.
E eu,terei vivido,amado...
O amor não estará acabado!
Terá valido de fato!
Cada vez, a cada ato
A cada poesia feita ou lida...
Nelas eu fui feliz!
E em cada rosa que vi,
Cada brisa que senti,
Canto que cantei,ouvi
Cada amanhecer,permanecerá...
Sempre amor,sempre vida
Em ti...
Na vida,
Poesia.