MONSTRO
HOJE FOI ENCONTRADO
EM UMA CAÇAMBA DE LIXO
UM BEBÊ JOGADO
POR UM SER SEM CRUCIFIXO.
FICO SEM ENTENDER
A TAMANHA COVARDIA
AINDA NÃO POSSO CRER
NESTA MENTE FRIA.
CHOREI DIANTE DA CENA
EXIBINDO A MONSTRUOSIDADE
DE UMA MENTE SEM PENA
DESABROCHANDO A MALDADE.
É MUITO TRISTE AMIGO
SABER QUE EXISTE GENTE
DENTRO DE UM ABRIGO
CASTIGANDO UM INOCENTE.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)