Não pensa em mim...

Não..não fique assim, não fique tão triste..tão triste assim....

não pense no que vivemos juntos, não seja assim tão indecente...não pense...pense que ainda teremos chance de sermos um do outro...mesmo que sejamos simplesmente....um e outro...mesmo que sejamos, indelicadameante, o avesso do outro...

mas não..não pense que seus pensamentos são a fuga dos seus desejos mais incoerentes, irresponsáveis e inconscientes...não pense...

siga mesmo em frente, mesmo que o avesso do outro seja inexplicavelmente você..não seja assim tão louco, tão louco simplesmente...seja um louco mais presente, menos doente...seja sim o que você sente..e não pense!...não pense que estou a lhe julgar, nem que estou a lhe esperar...apenas estou demasiadamente tentando me encontrar...buscando qualquer lugar onde você, de repente, possa talvez estar..ou em não estando, possa um dia, enfim, vir a estar...

não pense que sou aquela menina boba, que vivo, quem sabe à toa, querendo talvez brincar; quero sim, ser aquela garota que vistes quem sabe aqui ou até mesmo em alto mar...a sereia das tuas fantasias, seja noite ou seja dia, buscando te fascinar..

não pense que estarei sempre a pensar qual seria tal fantasia que iria te completar...mas vejo sim, vejo teu rosto em mim, vejo a tua leve doçura querendo me atormentar...mas não pense também que assim irei voltar, não queira então o meu coração a paz levar...só volta pra mim no dia em que eu me encontrar...só volta pra mim quando não mais pensar...pois, quem ama não pensa, se entrega...