Me deixe ver o seu rosto

Me deixa entrar em seu coração,

me deixa ver o seu rosto

pelo menos a última vez.

Deixa eu chorar em teu braços.

Se este for o momento, por favor!

Estou triste, conforta-me!

Sinto a agonia me tomar,

mas preciso dizer a você...

eu te amo!

Se um dia o tempo passar

e você se esquecer desse momento,

por favor, não se iluda mais,

mas saiba que te amo.

Se um dia eu partir, saiba que levarei

pra toda eternidade, o meu amor por ti.

Sempre te amarei!

Mesmo andando por ai perdida.

ainda sinto alguém que está do meu lado;

que me protege e me faz sentir feliz,

mesmo em pensamento.

Meus olhos se enchem de lágrimas

quando sinto estar te perdendo.

Se um dia por mim chorar,

Não chore por que estarei contigo!

Se lembranças de mim você guardou,

tomara que sejam as boas,

por que ainda me sinto ao teu lado.

haja o que houver...

Você sempre estará em meu coração.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/05/2011
Código do texto: T2988411
Classificação de conteúdo: seguro