SOLIDÃO

É sempre ruim sentir solidão

O vazio se espalha pela alma

Assim não tem jeito, nada acalma

E quietinho chora, o coração.

A tristeza inundando o peito

Amigos, onde será que estão?

Vejo que não existe ninguém não

É tão vago e só o meu deleito.

As flores perderam o perfume

O sol ficou sem seu forte brilho

Fugirei do caminho que trilho

Pra correr de encontro ao cume.

Quero buscar novos horizontes

Ser feliz é minha maior meta

É meu caminho, nada me afeta

Saciar-me-ei em puras fontes.

A felicidade agora real

A solidão sumirá com o vento

Alegria voltando ao pensamento

Mágico instante proposital.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 23/11/2006
Código do texto: T298792
Classificação de conteúdo: seguro