NÃO POSSO PENSAR EM SOLIDÃO
Não posso pensar em solidão e sofrimento,
Porque meu coração logo se manifesta,
Fazendo-me reviver momentos tristes,
Que um dia passei longe daqueles que amo.
É não posso aceitar o sofrimento em mim,
Pois morro facilmente para mim mesma,
Afirmando que fui pretensiosa querendo amar,
Alguém muito especial neste mundo...
É não posso sentir o sofrimento perto de mim.
Porque quando ele se manifesta me arrebenta,
Fazendo-me repensar nos meus sonhos e desejos,
Com isto me perco, até no amor que sinto...
Oh Deus! Que dor é esta que me abate minha alma?
Será que é a porta do inferno que se abriu para mim?
O que devo fazer, pois estou no meu limite humano.
É, me apresentaram a felicidade, mas ela me negou!