de volta


me leve pra casa
de volta ao longe
me traga de volta
já que de mim você não quer nada mais

me traga de volta
para o meu paraíso perdido pessoal
me traga de volta sem que você precise mais vender sua atenção a mim
devolva tudo o que você comprou pra mim
não te darei mais o meu ar
nem a penumbra de minha aura

sou o lírio que se fechou pra sempre
sou aquele amado amante celta que não ousa dizer mais nada
sou o que fui antes e agora o resgatei
me traga de volta para dentro de mim mesmo
roubaram a minha dignidade
roubaram o meu caráter
maltrataram o meu amor
queimaram o meu fogo

lembranças de quem se foi
leite materno seco e não-presente
gente que não te vê mais
amor vazio e não-prospero
casa que cai e ninguém se fere (por estar fora)

escolhido para guarda-sol da Lua
escolhido para a reserva
escolhido para missões de segunda categoria

carente como nenhum outro
estrela que roda sem pedir perdão
estrela que pede bis ao brilhar

me traga de volta
a inocência de 7 dias atrás...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/11/2006
Código do texto: T298756