ACREDITA EM MIM AGORA >?<.

Meu coração grita

O som é tão alto q rasga os meus timpanos...

A dor rasga meu estomago, dor essa ardente q rasga-me por dentro

O calor iniciase lentamente subindo por minha coluna vertebrada

Agora a beira da morte me desperta a vontade de viver.

Minha mente esta asombrada

Escuto gritos e barrulhos assustadores

Ouço pessoas chorando...

Mas nao posso fazer mais nada

Sinto q estou me desligando desse mundo

Parece loucura mais foi por ti q fiz essa burrada

Tu não acredita no meu amor por vc né;

Agora dou a minha vida pra provar o grande amor q sinto por ti

Se tu me pergunta se eu me arrependo

nao saberei responder tua pergunta

Na minha mente vem uma breve lembrança de nos dois juntos

Naquela tarde gostosa de domingo

Se eu pudesse ti dizer uma única frase nesse momento de dor seria:

ti amo sua menina boba, agora vc acredita em mim...

(alessandra tosti) SZ

Dérick
Enviado por Dérick em 23/05/2011
Código do texto: T2987480