MAIS FRAGIL DO QUE UMA FLOR
Meu sorriso aparente
Demonstra alegria,
Minha face disfarça
A minha dor continua,
Minha fala boa levanta,
Sempre o meu próximo,
Mas meus olhos denunciam
A minha tristeza oculta.
Assim sou, apenas um ser,
Que luta pela felicidade
Do seu próximo com ardor,
Porque conhece plenamente,
A face da dor e da tristeza,
Onde o sofrimento passado,
Foi seu companheiro na vida,
E por isto luta pela vida!
As pessoas passam por mim,
Silenciosas admirando-me,
Julgando-me uma fortaleza,
Como ser humano,achando até...
Que não preciso de nada ou,
De ninguém na minha vida, mas
Não é esta a verdade da minha vida,
Pois sou mais frágil do que uma flor.