PENSAMENTOS TRISTONHOS

Hoje estou escrevendo,

não escrevo por escrever,

É uma forma de tentar acabar

Com os meus pensamentos mais tristes.

É uma forma de desabafar pensamentos

Como se a cada frase que eu escrevo

Aliviasse um pouco a minha dor...

E a cada cicatriz que fica no meu corpo

É gravada na minha mente

Tem um sentimento triste

Amargo e gravemente cruel.

As Palavras...

Tem o poder de destruir felicidades

As que são ditas ao acaso

As que denunciam

Um grande fracasso...

Quero livrar-me destas palavras

Que me enchem de tristeza e solidão

Quero ultrapassar este momento

Pois só sinto na minha alma

Um forte trovão

Que me eletrifica todos os dias

E me corta como se ficasse

Sem coração.

Todo dia murcha um pouco de mim

Como uma planta que não é regada

E se torna feia

No meio de um lindo jardim.

Mas ficando sempre a esperança

Que amanhã será um dia melhor

E que da minha cabeça

Desaparecerá

estas tristes palavras de desilusão ...

JOYCE SILVA

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 23/05/2011
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T2987237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.