Andar em circulos
Sei que às vezes exagero
Mas não estou agindo errado
Quero trilhar meu próprio caminho
Cansei de viver do passado
Quero que as horas passem devagar
Que a chuva pare
Pois, vou tenta voar
Respirar fundo e me soltar sem medo
Quando ando por essas ruas vejo
Pais e filhos conversando
Famílias felizes
Carros a toda velocidade
Um casal de jovens se beijando!
Para eles a chuva parece algo bem romântico
Caminhando por essas ruas fico pensando
Eu cresci!
Hoje sou um homem
E não sei o que quero para mim
Meu futuro é incerto
Sinto-me inseguro
A alguns passos perto do fim do mundo
Olho para o céu
Procurando por ajuda
Mas só vejo nuvens escuras
E quando a luz se apaga
Sobrar apenas eu, perdido na estrada
No meio da multidão,
Estou sozinho!
Quero ser livre
Com erros e acertos
Quero eu mesmo escrever meu destino
Já não quero mais ANDAR EM CIRCULOS!