"[LONGE]".


Longe da felicidade,
junto com a saudade,
vem a pura verdade,
dessa dor e sua intensidade.

Longe de tudo que é belo,
sem sintonia e sem elo,
nenhum paralelo,
nesses versos eu revelo.

Longe,longe distante,
sem linha nem horizonte,
sem agua na fonte,
dói esse coração errante.

Longe do amor,
peço por favor,
não me faça devorador,
dessa intensa dor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2011
Código do texto: T2986770
Classificação de conteúdo: seguro