Estrela Do Destino

Até que ponto o destino nos sorri?

Até qual estrada a razão dirige a emoção?

Quando se está num beco sem saída

O presente parece não ser nosso

Você tem tudo que eu preciso

E tudo que eu não posso ter

Ter que te sentir

Para me sentir vivo

É árduo quando só posso te encontrar

Nas memórias dos meus desejos.

Quando uma estrela sai do firmamento

E cai num mar proibido...

Você tenta nadar e voar ao mesmo tempo

Dever guardar este presente no coração

Ou tentar devolvê-la ao céu?

Eu não sou anjo para alcançar o infinito

Nem tão pouco de aço para suportar espinhos

Eu só queria não ter entrado neste túnel

Muito menos ter encontrado esta estrela nesse momento

É apenas o destino fazendo sua trilha

E os sentimentos perdidos nessa encruzilhada.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 14 de Outubro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/05/2011
Código do texto: T2986682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.