Ferida
Se eu me machucar.
E me lamentar.
Grande coisa.
Você não vai está ai,
Pra me ver levantar.
Se tudo isso passar.
Não vai nem me olhar.
Quem me feriu foi você.
Então, só por hoje.
Não me odeie.
Nem tome conta de mim.
Pois, até sei que um dia,
A ferida vai passar.