Venha Apodrecer-me
Criei um berço dessa vida irreal,
Mas não posso me deitar
Não posso lhe pedir que me embale em seus braços
Não posso me mexer, nada ainda existe.
Todo esse amor não compartilhado,
Exploda meu coração!
Toda essa dor profunda,
Arraste-se de vez por minha alma!
São de repetidas palavras um sofrimento insuportável
Quem quiser ver verá!
Quem quiser sentir sentirá...
Escolho uma das metades de duas que não se encaixam
E toda essa raiva reprimida e toda essa vida não vivida
Venha apodrecer-me senhora vida
Ou então me desperte de seu sonho.