Tristeza dividida.
Amigo.
Percebo que estas triste...
Há!se depender de mim, sua vida será sempre um jardim florido!
Voce jamais choraria, ficarei sempre a seu lado, te darei só alegrias!
Mas se um dia acontecer, de uma lágrima correr, será pra molhar as
rosas que ofereço a voce!
És guerreiro sempre falo, voce é um vencedor!
Se triste voce esta..assim tambem ficarei!
Para espantar a tristeza, vou fazer-te um convite:
-Vamos até o jardim?
-Colheremos uma rosa...
-Olha, veja esta roseira, voce plantou só pra mim...
Esta aqui..veja que linda!
olhe a gota de orvalho de sua pétala a correr....
Ah! ja sei..ela esta triste..ta chorando por voce....
Viu que até mesmo as flores não querem te ver sofrer?
Seque as lágrimas....um sorriso..olhe pra mim estou aqui..
Pegue firme em minha mão...seguirei sempre contigo.....
Vamos pegar a tristeza, e dividir, meu amigo!
Se possível pegarei toda ela só pra mim...
Tambem sofro e choro muito, por te ver tão triste assim!!