Rosto de menino.
Percebo tristeza em teu olhar..
Vontade sinto de abraçar-te..
Prender-te em meus braços, sentir seu calor...
Dizer-te o quanto te amo... sem precisar dizer uma só palavra..
Ver-te sorrir novamente....
Iluminar este rosto de menino....
Sentir as batidas de seu coração...junto ao meu...
Quero ver alegria transbordando em voce...
Mostrar-te que a vida pode ser bela, cheia de cor...
E que meu amor por voce será eterno!