Não vivo....
Trancada nesse quarto
eu falo sozinha
olho pra parede como se fosse uma vida
e pra ela conto como vivo nesse mundinho
digo que sofro
que não ando bem
mas que mesmo assim ainda vivo....
digo que sou inconsequênte
fracasada
fraca
digo que tenho ódio de mim mesma
e que a vida pra mim nesse momento não vale nada....
E que o chão que eu piso é por acaso
que meu coração que bate é por dó de mim mesma
e que a vida é uma simples passagem
que nada me interessa
nada me prende
e que não vivo,apenas respiro....