"Eu sei que tentei..."

A cada segundo que passa

percebo o quão longe estou de você

eu tento, eu sei que tento te amar

mas meu coração não sabe o que é o amor

Você não percebe que a cada segundo que passa

a dor consome cada sentimento que existe em mim

você não percebe?

que te amar é um crime que eu não quero cometer

Não quero te magoar

então por favor

saia da minha vida

saia por aquela porta e nunca mais volte

finja que nada aconteceu

esqueça que disse que te amo

esqueça minhas juras de amor

Eu sei que tentei...

mas meu coração se nega a aceitar

que por você eu quero me apaixonar

ja tentei de todas as formas

Mas a cada segundo que passa

eu vou enlouquecendo

perdido em cada devaneio

tentando achar uma solução para problemas

que eu sei que o tempo resolvera por si só

Tento chorar com sua partida

mas não consigo

não há um pingo de emoção em meu peito

para lamentar por mais uma pessoa que se foi

Espero que seja feliz

espero que encontre alguém que mereça seu amor

espero que encontre a verdadeira felicidade

pois sei que para você ainda existe salvação

Enquanto você se vai fico a pensar

em cada vão momento que tive contigo

perco-me nas lembraças

e a dor volta a me pertubar

corrói meus sentimentos

deixando-me apenas a te olhar...