ERA APENAS UM ANEL


Qualquer dia escorrerei
Por seus dedos como se
Fosse um anel grande
Você só se dará conta
Porque sempre fica
Por um tempo,
Uma marca branca.
Roerei muitas unhas,
Conversarei com o travesseiro
Curtirei a velha e brega fossa
Ouvindo a voz maravilhosa
Da Maísa, tomando um vinho
Tinto, com a sala iluminada
Pelo fogo da lareira.
E, você, sinta-se feliz,
Afinal foi o anel e
Ficaram os dedos.
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 21/05/2011
Código do texto: T2984847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.