O que dirão de mim?
O que dirão de mim?
Se souberem que me canto não é só
de alegria
Pois nem tudo em reluz
Trevas densas eu já vivi
e às vezes vivo
O que vão pensar de MIM?
Se alguém me avistar
passeando cabisbaixo
na Avenida da Amargura?
O que farão a mim?
Quando o sol clarear e perceberem
que não sou especial, quase perfeito
Mas tão cheio de defeitos?
Alguns me odiarão, simplesmente
Outros me esquecerão
Oxalá alguém me abrace e ponha um fim
à minha dor