Meu fim
Perplexo ante o caos que
instalou-se em mim
Fiquei pasmo ao ver-me só
chegou meu fim
Evadiu minha amada, adoeci,
adormeci e embruteci
Densas nuvens me tocaram,
o doce amor eu esqueci
Onde mora o Amor?
Leve embora minha dor.
Onde mora o Amor?
O quê fazer? Triste estou.