Tempestade
Quando minas a minh'alma
Minas todo o meu amor
Não mais sou baía calma
Sou náufrago, envolto em dor
Lembranças de verdes vales
Cachoeira de sentimentos
Estátua, desde que me cales
Relâmpagos, dor e tormentos
Ah, como bem poderia
Tudo ser tão diferente
Para isso bastaria
Você, eu... o amor da gente
_________________xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx__________________
Dizem desde antigamente
Que depois da tempestade
A bonança sempre vem
Trazendo a serenidade
Cachoeiras, verdes vales
Tudo azul nos céus de lá
O desejo faz fluir:
Já azul os céus de cá
Quando existe sentimento
Tormentas não duram mais
Coração fala mais alto
Pede pra viver em paz.
Maravilhosa e pertinente interação de Marina Alves. Agradeço, brilhante poetisa, pelos seus belíssimos versos.