VIOLÊNCIA NÃO
A VIOLÊNCIA NÃO É MINHA
BROTA EM QUALQUER LUGAR
DESTRUINDO ALÍ SOZINHA
AQUELA PAZ A BRILHAR
A VIOLÊNCIA É UM GRITO
É UM DESMANTELO NO RECANTO
UMA ESCURIDÃO NO INFINITO
BROTANDO O PRANTO.
A VIOLÊNCIA É FANTASMA
A CAMINHAR NA ESTRADA
MINHA VOZ PASMA
SE ASSUSTOU NA MADRUGADA.
A VIOLÊNCIA IMPIEDOSA
HOJE NO AR É PRESENTE
A MENTE DESGOSTOSA
VIVE CALADA E DESCONTENTE.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)