MELANCOLIA COMPANHEIRA
HOJE A TRISTEZA DO LADO
FOI MINHA COMPANHEIRA
CAMINHAVA CALADO
PENSANDO BESEIRA.
HOJE O DIA É ENTRISTECIDO
NO OLHAR DE TRISTEZA
CAMINHAVA VENCIDO
UM MOMENTO SEM BELEZA.
HOJE O DIA É TRISTONHO
DENTRO DAQUELE OLHAR
É IMPOSSÍVEL O SONHO
NA ALVORADA DESABROCHAR.
NAQUELE DIA A SOLUÇÃO
APARECEU QUANDO PENSEI
NA MINHA PAIXÃO
FOI QUANDO ME ALEGREI.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)