ALMA MINHA
 
Alma minha por que vives a sofrer?
Acaso não sabes por entre espinhos
Flores colher?
Acaso não sabes das pedras dos caminhos?
 
 
Ah!Alma minha, tão indefesa ,
Choras a cântaros nos cantos
Dos insensíveis meandros das ignomínias
Que serpenteiam em falsidades.
 
Alma minha...Vagas por entre abrolhos,
De pérgulas de desmaiadas corolas
Entre o silencio que permeia
O que outrora foram  hinários
 
Ah!Alma minha, deixa-te levar
Num doce voejar pelas campinas
Em companhia das borboletas
Te enfeita com grinaldas de luar
 
Alma minha ...não tenhas pressa de regressar
Sinta a magia das cascatas cantantes
Das pedras cintilantes
Da liberdade de poder ser o que tu és.
 

Google/image
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2983926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.