Não me pergunte como estou
Não me incomodei com a hora de chegar,
me molhei com a chuva fria que ainda está caindo,
e que até me fez resfriar..
Entrei em casa, nada de te ver vindo
me abraçar como antes você fazia..
Esfriou o tempo lá fora,
e a nossa casa além de fria está vazia.
O tempo não passa e não quero mais contar as horas...
O que adianta se você não vai mais vir aqui?
A minha imaginação te procura,
mas sinto que já te perdi
nessa noite tão escura.
Não estamos mais juntos nem em pensamento...
Eu gostava de ser tua paixão,
mas com o tempo a ilusão se tornou tormento
que machucou o meu coração.
Já não contamos mais o tempo para nos ver,
Virou pesadelo aquela nossa felicidade sonhada,
Mas sofro com a impaciência de não te ter...
Interrompemos aquela caminhada
que prometemos fazer juntinhos...
Não estou mais perto de ti,
nem olhamos mais a direção daquele caminho...
Agora estou aqui...
Resfriado e tussindo,
Sei que você nem imagina o quanto já sofri....
Respondo que vou indo,
quando me perguntam como estou.
Sinto febre, e a chuva fria lá fora...caindo!
Estou triste e tudo se esfriou..
Como você está agora?
Não me pergunte como estou!
Não ligo mais para as horas...
Dom Galaz