[para aquele que me chora...]

           

   
COMPAIXÃO




    
Ah, você diz que chora ao me ler... E eu nem preciso te ler pra chorar. Basta saber que você existe e está longe.
 Vai ver é nisso que pensa quando me lê...  
 E então percebe que há tantas lágrimas  sob as minhas palavras, e que  há lágrimas demais pra uma só pessoa chorar...

 Aí você me empresta seus olhos!