Oh! O que me espera agora ?

Oh! Dor dilacerante,

Que meu peito envolve

E o põe a dormir.

Oh! Não durmas peito meu!

Oh! Minha vida...

Passou e nem vi.

Vivi apenas o que quis

Sonhos e ilusões

Oh! O que me espera agora ?

A vida ou somente a morte ?

A tristeza ou a alegria ?

Quero ficar... Para sempre!

Ser eterno; não viver para sempre.

Eterno para as pessoas que importam:

Estar entre elas, mesmo que em pensamentos

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 20/05/2011
Código do texto: T2983271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.