Você sabe como é?

Você sabe como é se sentir longe do mundo?

Sonhar com uma realidade inexistente

Se perder em cada lágrima que cai de seu rosto

Sentir a dor perfurar o seu peito e acabar com suas esperanças a cada tilintar do relógio...

Você sabe como é...

Sentir-se em meio a escuridão

Vagar por entre ruas frias e sombrias

sem saber para onde ir...

você sabe como é saber que sua existência não é tolerada por todos?

você sabe como é...

Saber que sua alma se perdeu com o passar dos anos

olhar para o espelho e não reconhecer o rosto que ali reflete

ver uma foto de 10 anos atrás e se perguntar aonde está aquela criança doce, ingenua e feliz...

Você sabe como é...

Sentir o ar entrar em seus pulmões e desejar que dali ele não saia

Saber que por mais que você tente você jamais é reconhecido

você sabe como é ser o filho da tristeza?

Reinar por sobre o medo

viver só de incertezas

e ser acompanhado pelo desespero

você sabe como é...

sentir que a cada palavra escrita

a vontade e o desejo de voltar no passado

e não repetir o mesmos erros aumenta

você sabe como é...

viver e só ter a certeza

de que o amanhã sempre vem

e com ele novas dores e novos pesadelos...

a cada manhã o sol nasce para os seres

a cada manhã as trevas cegam meus olhos,

impedindo-me de ver a realidade

você sabe como é?