Estrela Guia
Iluminado amor de estrela guia
Caminha do meu sol a cada dia
São flores cintilantes em nossas asas
O amor que irradiam entrelaçadas. (“Iluminada” canta Nana Reis)
Olho a estrela guia.
Pra onde cairá?
Vai te iluminar?
Vai te coroar?
Olha a estrela guia.
Ela salvará o nosso romance perdido?
Apagará as lembranças ruins da nossa memória?
Seremos rei e rainha?
O nosso romance nem sei mais dele
Trancou-se num lugar e por lá ficou.
E veio a melancolia, vieram lagrimas,
Nosso quebra-cabeça desmoronou.
E a estrela guia vem caindo.
Quem terá a sorte?
Ainda podemos ser iluminados?
Seremos rei e rainha?
(Rod.Arcadia)