SENSAÇÕES
Num trágico momento
Meu pior sofrimento
É não poder mais te tocar
Nem mais te beijar.
Meu choro é o lamento!
Perdi meu grande amor
Perdi minha ilusão
Sufoca o coração
Saudade imutável.
Minha felicidade
Esvaiu-se no tempo,
Minh’alma retraída
Emudeceu na fé.
Questiona o sofrimento
Ficando sem resposta...
A minha indagação!
Tento seguir meu rumo
Meio desnorteado,
Ainda inconformado
Me ajusto ao meu destino,
Com dor no coração...
E a alma em farrapos!
There Válio -20-05-2011