Decepção
Hoje vejo que a única escolha é a solidão, devo me apegar à escuridão.
La encontrarei meu canto, mesmo que isso não passe de um espanto
É assim que devo viver, mesmo sabendo q posso morrer.
Sozinho devo seguir neste caminho que escolhi.
Sinto que minha alma morre aos poucos, neste mundo onde não vivem os loucos.
Feliz não serei, e logo morrerei,
E com um sorriso largo e um gosto amargo sucumbirei.