Dificil decisão

Vou partir

Prometo nunca mais aparecer por aqui

Vou esquecer que te conheci

Quero viver isso sim

Não sofrer

Ser humilhado

Não compreendido

E sempre julgado

Por coisas que não fiz

E se as fiz teve um objetivo e um fim

Vou sofrer

E saudades vão existir sim

Mas vou esquecer

O tempo vai resolver

E com certeza vou conhecer alguém

Que vai saber me entender

Respeitar-me

E compreender

Que sou simplesmente um homem

E não outro ser

(Armando)