O lugar dos passaros

O cantar dos pássaros

Indicam calma e sossego

Dando a falsa impressão

Que há paz neste lugar

Na verdade

O cântico dessas aves

Serve para amenizar

Tristezas e derrotas

Que esse lugar esconde

Mal sabem os pássaros

Da mentiras e inglórias

Que este lugar proporciona

Aos seus freqüentadores

Este lugar não se importa

Com a bela melodia

Que ecoa das aves

Ou com a beleza

De seus jardins floridos

Este lugar

Quer apenas reproduzir

Uma marcha fúnebre

Um réquiem de derrotas

Para que possa descansar

Lobo do Artico (wrss)
Enviado por Lobo do Artico (wrss) em 20/05/2011
Código do texto: T2982224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.