SENTIMENTO CONTROVERTIDO...
Nunca senti tanta vontade de chorar...
Mas as lágrimas não vêm...
Assim como o alivio no meu coração...
Sei que terei muitos sentimentos parecidos...
Mas nenhum dói mais que o que sinto agora...
Solidão...???
Não posso definir ao certo...
O que sei e isso me corrói a alma...
É que terei muitos obstáculos...
Ainda assim sentirei vontade de chorar...
Dizem que o choro lava a alma...
O que dizer então daquela que não chora...???
Ressequido estarei por dentro...???
O ceticismo tomou conta de mim...???
Desilusões por demais sentidas...???
Seja qual for o mal...
Meu remédio ainda é você...
Que não sei por onde andas...
De onde vens...???
Ou se ainda chegarás...
Caminharei assim com minha vontade de chorar...
Mesmo as lágrimas não vindo...
O coração a soluçar...
Incapaz de saber definir o que realmente sinto...
Seguirei na busca da redefinição daquilo que sou eu...
Pavarim 20/05/11