Verbo Intransitivo na Solidão

Sentir e não saber sentir.

Ter sem poder te ter.

Sonhar e nunca acordar com você.

Ver sem que me vejas.

Ser uma vida sem a vida viva...

Não sonhar em te querer,

Ver que somos tão distantes.

Não ter uma pessoa ao meu lado,

Sentir seus braços, meu aconchego.

Ser uma pessoa tão perdida,

Sonhar que encontrei-me em seu corpo.

Acordar no desespero de uma vida,

Vazio se torna o meu corpo sem seu amor.

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 20/05/2011
Código do texto: T2981908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.