PARA QUEM FICAR OLHANDO
HAVERÁ ESSE TEMPO
DE UMA NOVA CAMINHADA
PORVIR DE FELICIDADE
O TEU SONHO
ESTÁ NA CONTRAMÃO
LUTARÁS PARA CHEGAR
LÁ
UMA LUTA SEM CONQUISTA
É O TEMPO PERDIDO
O MAR NÃO TEM ONDAS
AS GAIVOTAS ESTÃO MUDAS
NO AMANHECER DA NEBLINA
DA MARESIA
DESSE DIA
NÃO CONHECERÃO O SABOR
DA DERROTA
OLHARÁS NOS OLHOS
DOS DERROTADOS
QUE RIRAM
NO DIA DA SUA PARTIDA
ESTÃO ESPERANDO
PARA ADORMENTAR
ENTORPECER
ACALENTAR
ABRANDAR
INSENSIBILIZAR
A TUA VITÓRIA
FICARÁS MUDA
SOMENTE OLHARÁS
A CONDUTA DOS FRACOS
MOSTRARÁS
QUE A VIDA
TA COMEÇANDO
PARA QUEM FICAR
OLHANDO