A Morte
A morte é algo frio e inesperado
Nela sentimos que parte de nós se foi
Mas na verdade se pensarmos além se mundo cheio de egoísmo e dor
Com certeza nos sentiremos confortados pois,
Pra quem morreu em Cristo essa nada mais é que o começo de uma vida
Que com certeza será Eterna!