MUDANÇA DE CLIMA
Começou como uma tempestade
Ventos fortes e úmidos a minha volta
Em tão pouco tempo brota
O tempo passou e a tempestade
Agora parecia estranha
Nem parece que adentrou minhas entranhas
Jogava-me de um lado a outro
Como se fosse pouco uma parte de mim tomou
E esse pedaço o que mais amou.
Mero expectador deste amor que crescia
E a tempestade de mim esvaia-se,
tal qual uma aranha que fia.
Cansado e espezinhado
agora deixado de lado
está a deriva calado.
Neste oceano de sangue
Não sabes se agüenta
e procuras novas tormentas.